首 页 学院概况 师资队伍 本科教育 研究生教育 科学研究 学生工作 招生就业 党建工作 工会工作

环境与资源学院党委召开2020年度处级党员领导干部民主生活会

文章来源:发布时间:2021-01-12 17:31:44浏览次数:

1月12日,环境与资源学院党委召开2020年度处级党员领导干部民主生活会,校党委书记黄云清到会指导。全体党委领导班子成员参会,院长葛飞列席,民主生活会由党委书记刘国华主持。

首先院党委书记刘国华通报了2019年度处级党员领导干部民主生活会整改落实情况,介绍了本次民主生活会的准备情况,代表班子做了2020年度民主生活会领导班子对照检查并带头作个人对照检查;随后,党委委员张俊丰、黄妍、刘轩同志依次进行对照检查,以“五个对照”的要求,深刻查摆剖析个人思想政治、精神状态、工作作风等方面存在的不足和差距,班子成员间开展了实事求是的批评与自我批评,坦诚交流意见,提出努力方向和整改措施。会上葛飞院长就学院学科建设、人才培养、师德师风建设、学风建设等向党委班子提出了提出了合理建议。

黄云清书记对民主生活会给予充分肯定。他在点评时指出,学院党委及班子成员思想上重视、准备充分、内容充实,民主生活会达到了预期效果。下一步,班子要继续加强政治理论学习,坚持政治标准、坚持事业为上、坚持担当作为,聚焦学科建设,加强人才队伍建设,深化产教融合,推动协同创新,提升科研教学水平,努力实现环境与资源学院更好更快的发展。

刘国华书记代表院党委班子作了表态。他表示学院党委将在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,以本次民主生活会为新起点,进一步增强责任意识、强化责任担当,真抓实干推进学院高速发展。