首 页 学院概况 师资队伍 本科教育 研究生教育 科学研究 学生工作 招生就业 党建工作 工会工作

环资院迎接2018级新生工作圆满结束

文章来源:发布时间:2018-08-31浏览次数:

 8月30日下午,环境与资源学院迎2018级新生工作圆满结束。

本次迎新工作为期两天,环境与资源学院准备充分,在琴湖九栋公寓门口设立了迎新接待点,并提前安排好每天各时间段值班人员,全心全意为新生服务。

新生们怀揣着梦想走进大学的校门,开启了新的人生征程。每天各班的养成教育辅导员们都早早地来到迎新点,等待新生们的到来并为新生办理开学报到的一系列手续。环境与资源学院第三届团委学生会的工作人员也有条不紊地进行着迎新工作,他们忙碌的身影活跃在学校的各个角落,热心地为初来乍到的学弟学妹们指路、讲解报到流程、搬运行李……学长学姐们热情周到的服务很快消除了新生们的陌生感。

湘潭大学副校长刘建平在迎新的第一天晚上来到了环境与资源学院的迎新接待点,他亲切地慰问了迎新工作人员,并了解迎新工作的开展情况。此外,环境与资源学院党委书记刘国华,党委副书记刘轩,团委书记龙芊妤,学工办乐小利老师、李晓鹰老师、王文春老师以及各新生班级班主任也在迎新期间来到了迎新接待点,询问迎新工作进展,并了解各班新生报到情况。

如果说生命是一首乐曲,那大学一定是最绚烂的乐章。友情、青春、梦想在这里交织。不论时光如何改变,这段记忆将永远保存在时光里。愿新生能迅速适应大学生活,尽快熟悉学院,开拓出属于自己的一片蓝天。(环境与资源学院团委宣传部 通讯员李佳)