首 页 学院概况 师资队伍 本科教育 研究生教育 科学研究 学生工作 招生就业 党建工作 工会工作

热烈欢迎环资院四教区校友返校

文章来源:发布时间:2018-09-12浏览次数:

 

2018年9月9日上午,环境与资源学院在湘潭大学第四教学区即原湖南煤炭工业学校接待校友。院党委书记刘国华等院领导以及老师和志愿者们一起喜迎各位校友。

湖南省煤业集团有限公司党委书记、董事长廖建湘,湖南省煤田地质局副局长邓德松,湖南省煤业集团有限公司黑金时代股份有限公司总经理李永友以及湖南省煤炭地质勘查院党委书记、院长何红生,湖南科技大学党委委员、机关党委书记、学科建设与发展规划处处长王卫军等校友相继来到第四教学区,他们与老师、校友进行了热烈的交流与讨论。 

校友们一迈入四教区,就受到了学院领导、老师以及工作人员的热情接待,温馨的氛围让校友们一下子有了回家的感觉。校友之间虽然多年未见,但情谊却从未变淡,他们热情地互相打招呼,并结伴游览校园。四教区是承载着他们美好回忆的热土,在这里,他们怀念着流金岁月,重温着当年的风华正茂。

 

湖南省煤业集团有限公司党委书记、董事长廖建湘回到母校,与学院领导一起参观了校园。他仔细询问学院的近况以及相关专业的开展情况,字里行间无不透露出他对学院的关注与关心。

 

大厦之成,非一木之材;大海之润,非一流之归。学院的发展离不开校友的薪火不息与精神传承,相信有校友们的支持与关心,环境与资源学院的未来会越来越美好。(环境与资源学院通讯员 盛美玉)