首 页 学院概况 师资队伍 本科教育 研究生教育 科学研究 学生工作 招生就业 党建工作 工会工作

“奋进杯”篮球赛决赛上演激烈对决

文章来源:发布时间:2018-05-11 15:56:59浏览次数:

2018年5月9日晚7:00,环境与资源学院在湘潭大学体训馆举行奋进杯篮球赛决赛。

哨声响起,双方开始争夺首球,16采矿工程队把握机会,稳稳抢到了球,但15采矿工程队并没有慌乱,伺机而动双方都采用快攻,在一轮激烈地追逐后,15采矿工程在第一节就打出16:2的好成绩,以首局优势展现了不凡实力

    紧张刺激的第一节比赛结束后,富有节奏感的音乐环绕整个体训馆,帮助参赛者们放松心情,调整状态从而发挥出全部实力。

在休息时间,15采矿工程16采矿工程队也积极备战,讨论着第一节比赛的不足,并调整战术蓄势待发。在短暂的休息后,第二节比赛开始了,上场后双方队伍已经燃起了战意,谁也不让谁,你追我赶。现场观众也热情高涨,疯狂地加油呐喊。正所谓群雄争霸,精彩不断就是此时。后半场比赛更是紧张焦灼16采矿工程队一个过人上篮,赢得阵阵呼声。16采矿工程队气势汹汹,连续得分,双方比分在不断的拉近。第四节,双方队员依旧紧张对抗,就算到最后一分钟,任何人都没有放弃,都没有认输参赛队员们团结拼搏,给观众带来了一场热血澎湃的篮球赛

最终15采矿工程54:40取得本届奋进杯篮球赛冠军。15采矿工程队、16采矿工程队、15环境工程队、16安全工程队分别获得冠军、亚军、季军道德风尚奖。篮球不止,热血不断,恭喜以上获奖队伍,同时也希望同学们在未来生活中能积极参与体育强身健体。(院团委宣传部通讯员 罗毅)